Важно точно оценить эти расходы в прогнозе доходов и расходов ресторана.. Стоимость ингредиентов. При создании прогноза доходов и расходов ресторана одним из ключевых аспектов, которые следует учитывать, является прогнозируемая стоимость продуктов. Надлежащая оценка и регулирование расходов на продукты могут обеспечить или подорвать рентабельность ресторана.

Манекены

Манекен — кажется, что все просто. Скорей всего вы сразу представили женский торс черного цвета на подставке. Классика! На самом деле есть множество видов, и у каждого своя миссия.Портновские Манекены:
Их еще называют портняжными. Используются для пошива. На портновском манекене моделируют одежду, примеряют будущее изделие. С его помощью выравнивают низ, определяют положение вышивки, карманов, декоративных элементов. Любой шьющий человек скажет, что манекен — нужен так же, как, к примеру, оверлок. Бывают разные:
Мягкие. Классический портняжный манекен можно сжимать, чтобы натягивать на него нерастяжимые изделия. Мягкая основа позволяет втыкать булавки и работать в методе наколки. Часто на манекене для шитья есть линии разметки — они позволяют быстро и точно оценить посадку, точность кроя.Раздвижные. Их особенность — возможность менять размеры с помощью специальных регуляторов. Объемы талии, груди, бедер подгоняются под конкретные параметры. Главный минус раздвижного манекена — нельзя работать в муляжном методе.Масштабные. Это уменьшенные копии швейных манекенов. Самый популярный масштаб 1:2 и 1:4. Используют для обучения, моделирования, когда нужны быстрые результаты. Большой плюс — малый расход ткани и много сэкономленного времени.

.
Декабрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031