Видеокарты для майнинга

Майнинг (добыча) — наверное творение новейших блоков для укрепления трудоспособности блокчейн сеток. Из-за наверное начисляется возмездие в облике опять сделанных монет. Для процесса майнинга https://hamilton.club/blog/news/videokarty-dlya-majninga/ нужно особое вычислительное оснащение ASIC, однако для неких криптовалют подходят видеокарты.

Фактически все видеокарты для майнинга (поточнее чипы для их) создают 2 фирмы: Nvidia и AMD. Их свойства воздействуют на продуктивность, окупаемость оснащения и рентабельность процесса.
Некие криптовалюты имеют встроенную охрану от внедрения предназначенных вычислительных приборов ASIC. Расплата новейших блоков просит присутствия своевременной памяти, которой у данных приборов недостает. Эти монеты разрешено доставать лишь на графических процессорах в видеокартах. Разработчики данных криптовалют говорят, будто охрана от ASIC, готовит монету наиболее децентрализованной и никак не отчуждает способности надзирать сеть узенькому кружку лиц.

Майнинг на видеокартах никак не просит огромных инвестиций на исходном шаге, довольно купить 1 карту и приступить получать. Полученную выручка разрешено истратить на покупка новейших приборов и равномерно составить ферму из видеокарт. Наилучшее численность карт в одной ферме 5-6 приборов. Для таковой конфигурации никак не появится заморочек с подбором блока кормления и обустройством системы вентиляции для остывания процессоров. Отбор материнской платы на 5-6 слотов для графических карт, еще никак не считается неувязкой.

Чтоб взять заключение — какие видеокарты купить для производства фермы, нужно избрать криптовалюту, пригодную для майнинга на графических процессорах.

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031