экспертное заключение роспотребнадзора

Взамен санитарно-эпидемиологических решений в Русской Федерации и в странах-участниках Таможенного союза ЕАЭС стартовала выдача свидетельств о гос регистрации (СГР), на продукцию, подобающую Единственным санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим притязаниям.

Получение СГР — неотъемлемая процедура, для продукции, обозначенной в Едином списке продуктов, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору. Оформление свидетельств о гос регистрации на добровольческой базе не учтено.
С середины 2010 года на земли Евразийского финансового союза в сфере санитарно-эпидемиологической защищенности продукции выдаются надлежащие бумаги: аттестат о госрегистрации (обязательный документ); экспертное заключение роспотребнадзора (добровольный документ).

Экспертное заточение – оформленный по инициативе производителя или же поставщика документ, подтверждающий абсолютное соотношение продукта установленным в ЕАЭС санитарно-эпидемиологическим нормативам.
Заказать оформление сего сертификационного документа возможно в центре «Ростест Урал». Наша фирма аккредитована на проведение предусмотренных в данном случае лабораторных тестирований.

Этим образом, для получения экспертного решения для вас надо только забыть подобающую заявку на веб-сайте «Ростест Урал» (мы придумали комфортную электрическую форму заказа) и предположить кое-какие сведения и бумаги.

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930