Как выбрать генератор холодного тумана?

Обработка помещений и участков от микробов и насекомых-вредителей является одним из важных моментов в различных сферах человеческой жизнедеятельности. Например, не обойтись без этих процедур в сельскохозяйственной отрасли, животноводстве, ветеринарии и т. п. Для того чтобы обработка была максимально быстрой и эффективной, используют генераторы холодного тумана http://igeba.su/umo-aerozolnye-generatory/. Они распыляют действующие вещества, равномерно распределяя их по всем поверхностям.

Полезные рекомендации

При выборе генератора холодного тумана важно учитывать несколько факторов. В первую очередь обратите внимание на мощность устройства. Чем больше обрабатываемая площадь, тем выше должен быть этот показатель. Например, для участков, размер которых не превышает 1000 кв. м, подойдут устройства с мощностью до 1200 Вт.

Немаловажную роль играет и производительность генератора. Этот параметр рассчитывают таким образом, чтобы время непрерывной работы устройства не превышало одного часа. В идеале каждая обработка должна осуществляться не более тридцати минут. Конечно же, чем выше производительность устройства, тем быстрее будет проведена дезинфекция площади.

Размеры и вес устройства также важны. Эти параметры напрямую связаны с мощностью генератора. Чем выше данный показатель, тем больше будет устройство. Таким образом, для обработки небольших помещений можно подобрать ручной генератор со средней мощностью. Для удобства эти модели оснащаются плечевыми ремнями, что облегчает их перемещение.

Также перед покупкой стоит обратить внимание на дополнительный функционал, который сделает эксплуатацию устройства максимально удобной. Это съёмный бак для дезинфицирующего препарата и возможность поворота корпуса у стационарных моделей. Удлиняющиеся шланги также способны облегчить обработку.

.
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031