Tinder

Шон Рэд, Джонатан Бадин и Джастин Матин создали предельно простой, но в то же время революционный принцип знакомств. Вы просто пролистываете фото кандидатов, нажимая «нравится/не нравится». Этот трюк называется «double opt-in», т. е. двойное совпадение, когда два пользователя обозначили взаимную симпатию и теперь могут решить, общаться им в чате или продолжить поиск. Ещё одна удобная опция — поиск партнёра, находящегося поблизости от вас. Приложение для знакомств Tinder условно бесплатное: основные функции можно использовать без какой-либо платы, но всегда есть возможность купить дополнительные.Пройдите на наш сайт и Там Вы узнаете подробнее.

Tinder — это первый сервис знакомств, который стал восприниматься пользователями как забава. Тема знакомств через интернет впервые стала модной. В то время как dating-монстры типа Match.com, OKCupid и eHarmony просят вас заполнить анкеты с кучей вопросов, Tinder предлагает просто залогиниться через Facebook, загрузить несколько фото, и всё готово: галерея красавцев и красоток открыта для swipe right и swipe left (пролистывания влево и вправо). Одним пальцем, на бегу, хоть в пробке, хоть в метро.

Приложение отлично удовлетворяет потребность в признании противоположным полом (и не только): очень приятно получить с десяток совпадений по пути на работу, это поднимает самооценку, бодрит. Ну и что, что вы можете ни словом не обмолвиться с избранниками, главное, что вы за 15 минут понравились десятку симпатичных людей.

.
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031