источники доходов ресторанов

Ресторанный бизнес – прибыльный бизнес. Это бизнес с высокой степенью конкуренции, бизнес с большой буквы. Он остается привлекательным даже будучи перенасыщенным конкурентами и предложениями. Многие рестораны появляются на рынке и исчезают даже быстрее, чем успевает погаснуть спичка. Это происходит по одной простой причине. Кузница успеха и источники доходов ресторанов – это кухня. Переоценить ее невозможно, а из-за недооценки, часто происходит крах заведения, банкротство, долги. Главный элемент кухни – это плита для ресторана. Стоит ли экономить на ней? Нет. Плита способна производить от 50% всей ресторанной продукции, зачастую она работает нон стоп 24 часа в сутки, если ресторан круглосуточный. Опытный ресторатор всегда хорошо разбирается в плитах и другом ресторанном оборудовании. Плиты бывают газовые и электрические. Беда газовых состоит, преимущественно, в возможной утечке топлива, со всеми вытекающими последствиями. В крупных мегаполисах, таких как Москва, они запрещены к использованию в точках общественного питания, из-за частых аварийных ситуаций. Плита газовая для ресторана – это универсальный прибор, который может работать очень быстро и производить колоссальное количество качественной еды за небольшой промежуток времени. Половина качества и скорости, безусловно, зависят от повара.

.
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930