Нет комментариев

Linux Mint 17.1 с интерфейсом Cinnamon 2.4 вполне может именоваться лучшим настольным Linux на сегодняшний день – и я говорю как человек, который использует Linux на ПК уже в течение 10 лет.

 

Обзор Linux Mint 17.1 Rebecca

Linux Mint готов для установки практически на любом компьютере последнего десятилетия. Он требует минимум: процессор x86 и 512 Мб оперативной памяти, хотя лучше 1GB. Также требуется минимум 9GB дискового пространства, для удобства хранения личных файлов рекомендуется 20GB, любая видеокарта, способная отобразить разрешение 800×600, подключение к Интернету, и DVD-привод или USB-порт. В настоящее время вышеперечисленное оборудование, а чаще ещё более мощное, присутствует на любом ПК.

Для установки Linux Mint, просто выполните следующие действия. Если вы пользуетесь, ПК с установленной Windows 7 или системой старше, то установить Linux Mint будет довольно просто. Более новые компьютеры с Windows 7 или выше, оснащены мини-безопасностью от сторонней загрузки. Хотя и есть способы, по установке Linux Mint 17 с включенной в системе безопасностью загрузки. Но на сегодняшний день проще всего, чтобы установить Linux, это просто выключить эту безопасность из BIOS в пункте UEFI вашего ПК.

Похожие записи

Конечно же, невозможно запомнить все имеющиеся флаги для различных команд. Для этого существует встроенное руководство по каждой команде, которое можно вызвать специальным флагом -h или –help. Например, я попробовал ввести команду «ls -help»:Все подробности о команде help в Linux ls -help ls: неверный ключ — «e» По команде «ls —help» можно получить дополнительную информацию. 1 2 3 ls -help ls: неверный ключ — «e» По команде «ls —help» можно получить дополнительную информацию. Как видите, командная строка вежливо меня поправила, так как я допустил ошибку, и предложила правильный вариант флага для этой команды!!! Введя команду «ls –help» вы увидите длинный список флагов и того, что они делают, кстати, на моем дистрибутиве вывод из терминала был на русском языке. help – Показывает информацию о встроенных командах в Linux Синтаксис: help [-dms] [команда, для которой нужно узнать информацию] Описание: Данная команда отображает краткое описание встроенных команд оболочки. Если указан шаблон команды, то «help» отображает подробную справку по всем опциям по запрашиваемой команде. В противном случае, «help» выдает весь список поддерживаемых команд, по которым выдает информацию. Параметры: d выводит краткое предназначение по запрашиваемой команде. м выводит информации в формате псевдо-Man-страницы. s выводит информацию только для использования синтаксиса по запрашиваемой команде. Примеры: help echo 1 help echo Данная команда отобразить краткое описание встроенной команды оболочки echo. Не все команды поддерживают параметр -h или –help. Это значит, что для таких команд существует manual (руководство). Для этого перед командой нужно написать man. Например: «man ls», что является вторым способом для подсказки параметров по команде «ls».

Нет комментариев

Как мы можем использовать команду «PWD» в Linux или Unix-подобных…

включить отображение расширений файлов Надеюсь никто против не будет файл сохранить для тех кто не понимает, что я делаю. Я открыл вот этот файл с помощью блокнота. Набрал текст и сохранил этот файл теперь иду обратно в браузер в браузере у меня по прежнему открыть тот же самый файл который мы только, что создали на рабочем столе сайт HTC обновляю страницу теперь здесь отображается то, что я только, что набрал в блокноте таким образом я хотел продемонстрировать, что сайты — это не что-то не поняла мистическая о любой.