Google ужесточила своё отношение к торрентам

Google ужесточила своё отношение к торрентам

Похожая деятельность, которая касается цензурирования выдачи, проводится уже с нынешнего года. Однако последние несколько лет, как утверждает Torrent Freak, список запросов, какие отчислены из сервиса так называемого живого поиска и автоматизированных подсказок, значительно был расширен.

 

Google ужесточила своё отношение к торрентам

Сначала в «черном» перечне у Google располагались лишь ведущие запросы в поиске настоящей тематики, например, «RapidShare» либо «BitTorrent». С не так давно произошедшего же периоды фильтруется во много раз гигантское число запросов: «btmon», «torrentreactor», «extratorrent» и так далее
Как думают аналитики, инициатива фирмы Google что же касается вступления цензуры домашней поисковой выдачи напрямую связана с ее тяготением не портить благих взаимоотношений с организациями-правообладателями. Стоит отметить, она не приняла к сведению, что такого рода подход делает воздействие не на одни только лишь файлообменные ресурсы вместе с торрент-трекерами, но также на вполне законопослушные фирмы, как, в частности, RapidShare либо же BitTorrent Inc.
Как прокомментировали историю работники Pirate Bay, деяния интернет-гиганта указывают о стремлении Google основать полноценное цензурирование домашней поисковой выдачи. Причиной обострения цензуры, как они считают, представляется запуск сервиса фирмы Google Music. По всей вероятности, поисковик видит в файлообменных ресурсах домашних ровных конкурентов.

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31